Bovins de boucherie - Vache-veau
Sécheresse et baisse du niveau d'eau
Reproduction - Vêlage - Régie du troupeau - Sevrage Reproduction - Gestion de la nutrition
Reproduction
- Chez les bovins à viande, qu'est-ce qu'une race composite?
- La fertilité du taureau de boucherie
- Régie de la saison de reproduction
- Stratégies de reproduction pour votre troupeau de bovins de boucherie
- Systèmes de croisements pour bovins de boucherie
Vêlage
- Ça passe ou ça casse : nutrition de la vache avant et après le vêlage
- Les vêlages en pâturage sont rentables
- Systèmes de vêlage en Ontario
Régie du troupeau
- Accès du bétail aux cours d'eau
- Allez, laissez-les manger de la paille! Prolonger l'approvisionnement des fourrages en hiver pour les vaches de boucherie
- Alerte aux mycotoxines dans les rations peu coûteuses à base de paille
- Besoins en eau des animaux mis au pâturage l'hiver
- Changer vos pratiques de manutention et de régie du troupeau
- Cinq conseils de gestion pour l'automne!
- Critères pour la réforme de vos bovins de boucherie
- La mise en réserve des pâturages pour allonger la saison de paissance des vaches à boeuf
- Le logement des bovins de semi-finition
- Les dix pratiques de gestion principales pour la production des vaches-veaux
- L'identification des bovins
- Solutions aux pénuries de foin destiné aux rations hivernales des vaches de boucherie
- Stress dû au froid chez les vaches
Sevrage
Gestion de la nutrition
Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca