Salubrité et traçabilité des aliments - Normes de service

Notre mandat

La Direction des programmes de salubrité et de traçabilité des aliments est responsable de la promotion de pratiques exemplaires en matière de salubrité des aliments et de la chaîne de traçabilité auprès des producteurs et des entreprises de transformation de l'Ontario. Elle s'assure également de la conformité avec la législation ontarienne sur l'agriculture et l'alimentation en appliquant des outils de conformité progressifs fondés sur les risques.

Grâce à des programmes de transfert des connaissances, de communications et de financements à coûts partagés, la Direction branche les producteurs et les entreprises de transformation de l'Ontario à des renseignements en matière de salubrité et de traçabilité des aliments afin de les aider à satisfaire les besoins des consommateurs et les exigences réglementaires.

Nos services

Nos normes de service sont reliées aux programmes d'éducation et de formation que nous offrons.

Nos normes de service

Règle générale, les intervenants sont satisfaits de nos programmes de formation et d'éducation.

Résultats pour 2015-2016

Normes de service Objectif (%) Réel (%)
Règle générale, les intervenants sont satisfaits de nos programmes de formation et d'éducation. 90 90

Commentaires et plaintes

Le ministère souhaite offrir le meilleur service qui soit. Vos commentaires l'aident à apporter des améliorations à sa prestation de services. Vous êtes invité à communiquer avec le ministère si vous avez des commentaires, des questions ou des inquiétudes. Pour ce faire, communiquez avec le Centre d'information agricole au 1 877 424-1300, utilisez le formulaire de commentaires sur l'information agricole ou envoyez un courriel à l'adresse suivante : ag.info.omafra@ontario.ca.


Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca
Auteur : OMAFRA Staff
Date de création : 12 septembre 2014
Dernière révision : 17 juin 2015