Prix de la première ministre pour l'excellence en innovation agroalimentaire


Cette page a été publiée sous un gouvernement précédent et elle est disponible à des fins d'archivage et de recherche seulement.


 

2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2012-13 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008 / 2007 / 2006

 

Brandneu Foods Inc.

+ haute résolution

Adrian Quinn, MPP Lou Rinaldi, Katelyn Crane, Brooke Murphy and MPP Arthur Potts

Adrian Quinn, MPP Lou Rinaldi, Katelyn Crane, Brooke Murphy and MPP Arthur Potts

Les amateurs de collations soucieux de leur santé n'ont jamais assez de croustilles au chou vert, et l'entreprise Brandneu Foods a donc conçu un nouveau genre de déshydrateur pour satisfaire à la demande. Les boîtiers de séchage classiques en chaîne produisent des croustilles en 14 heures. En revanche, la nouvelle machine massive - baptisée Kale-O-Matic - peut sécher 250 kilogrammes de croustilles de chou vert en seulement 60 minutes. Le Kale-O-Matic est un système de convoyeur alimenté au gaz naturel qui transforme des croustilles 24 heures par jour. En plus d'accélérer le temps de production, la machine de 400 000 $ réduit aussi la main-d'œuvre, les coûts d'exploitation et fait une consommation plus écologique de l'eau de lavage. L'entreprise planifie d'ajouter cinq unités supplémentaires, permettant à plus de six millions de kilogrammes de chou vert d'être transformés chaque année. C'est une bonne nouvelle pour les producteurs de chou vert, ainsi que pour les amateurs de croustilles au chou vert de partout dans le monde.

 



Auteur :
Date de création : novembre 2015
Dernière révision :