Prix de la première ministre pour l'excellence en innovation agroalimentaire


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Kaley's Acres

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Photo de Adrian Quinn, Draupadi Quinn et MPP Lou Rinaldi

Adrian Quinn, Draupadi Quinn et MPP Lou Rinaldi

De nos jours, de plus en plus de consommateurs conscients de leur alimentation veulent consommer du chou vert. Et y a-t-il une manière plus savoureuse de le manger qu'en croustilles? En 2009, Draupadi et Adrian Quinn ont converti 10 acres d'anciens champs de tabac en production de chou vert. Cette culture rustique a une saison de croissance exceptionnellement longue qui s'étend jusqu'en décembre. La magie véritable survient cependant dans l'installation de transformation de 5 000 pieds carrés situés sur la ferme. Ici, les feuilles remplies d'éléments nutritifs sont transformées en cinq différentes saveurs de grignotines brutes à consommer sans culpabilité. Les ventes annuelles ont explosé, et l'exploitation emploie 15 travailleurs saisonniers et à l'année. Grâce à une demande forte et en croissance, les Quinn planifient maintenant d'ouvrir une usine de transformation de 20 000 pieds carrés un peu plus loin qui transformera 20 tonnes de chou vert par semaine.



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Date de création : 14 novembre 2014
Dernière révision : 14 novembre 2014