Prix de la première ministre pour l'excellence en innovation agroalimentaire


Cette page a été publiée sous un gouvernement précédent et elle est disponible à des fins d'archivage et de recherche seulement.


 

2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2012-13 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008 / 2007 / 2006

Harwood Estate Vineyards

+ haute résolution

Photo de Kerry Wicks et MPP Lou Rinaldi

Kerry Wicks et MPP Lou Rinaldi

Ce qui est bon pour l'environnement et la collectivité peut aussi l'être pour les affaires. Posez la question aux Harwood Estate Vineyards. Le vignoble est totalement alimenté à l'énergie solaire, ce qui élimine les factures mensuelles d'énergie qui coûtaient auparavant jusqu'à 2 000 $. Ce ne sont pas les seules pratiques écologiques adoptées par l'entreprise. En partenariat avec le ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, le vignoble d'avant-garde a introduit des stratégies de lutte antiparasitaire expérimentale comme des perturbateurs de phéromones et des cultures de couverture. Afin de conserver les approvisionnements en eau et assurer l'irrigation durant les périodes de sécheresse, l'entreprise a également installé un système de captation qui récolte 85 000 litres d'eau de pluie annuellement. Finalement, l'entreprise embauche seulement des gens de la région, ce qui soutient la collectivité et l'économie. Grâce à ces mesures, Harwood Estate a réduit ses coûts tout en donnant un coup de pouce à la planète et en générant beaucoup de bonne volonté.



Auteur :
Date de création : 14 novembre 2014
Dernière révision : 14 novembre 2014