Lois, règlements et ressources du Canada

Le gouvernement fédéral enregistre et inspecte les établissements de transformation des viandes qui abattent des animaux ou transforment de la viande destinée au commerce provincial, interprovincial ou international. Ces établissements peuvent également vendre des produits carnés en Ontario.

Page d'accueil de l'Agence canadienne d'inspection des aliments

Lois et règlements que l'Agence canadienne d'inspection des aliments est chargée d'administrer et d'appliquer

Site Web de la législation (Justice) contenant les lois et règlements nationaux codifiés

Retrait des matières à risque spécifiées des établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial

Étiquetage des aliments dans les établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial


Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca
Auteur : Le personnel du MAAARO
Date de création : 06 juillet 2011
Dernière révision : 09 novembre 2011