Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial
Mis à jour : 1 octobre 2020
Abattoirs par catégorie d'animaux
Cliquez sur la classe d'animaux désirée pour voir où sont situés les établissements qui se spécialisent dans l'abattage de ces animaux partout dans la province de l'Ontario . Cliquez sur un repère sur la carte pour révéler le nom et le numéro de l'établissement, son adresse, son numéro de téléphone et les classes d'animaux qui y sont abattues. Cliquez sur « html » pour pouvoir consulter le tableur dans votre navigateur (en anglais seulement).
Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial
Abattoirs titulaires d'un permis
Viande rouge
- Alpaga, lama
- Bison, yack
- Boeuf
- Cerfs, élans
- Chèvres, agneaux, moutons
- Émeus, autruches, nandous
- Porcs
- Veaux de boucherie, veaux légers
Viande blanche
Établissements de transformation des viandes sans abattoir
Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca