Salubrité et traçabilité des aliments

Les entreprises agroalimentaires de l'Ontario sont dynamiques et ne ménagent pas leurs efforts afin de produire des aliments salubres et sains pour les gens de la province. Dans le cadre de nos programmes, nous nous employons à aider l'industrie à apporter sans cesse des améliorations afin qu'elle continue d'appliquer les pratiques de salubrité les plus rigoureuses pour la production et la transformation des aliments en Ontario.

Nouveau : Webinaires sur l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire (IMSA) à l'intention des entreprises de transformation

Nouveau : Webinaires sur l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire (IMSA) à l'intention des producteurs

 

 

Nous sommes là pour vous aider!

Téléphone : 1 877 424 1300
foodsafety@ontario.ca
traceability@ontario.ca

Suivez-nous sur Twitter

 


Pour les agriculteurs

 
agriculteurs
 

Salubrité des aliments pour les agriculteurs

image cultivons l'avenir 2

Trousse d'information sur la traçabilité


Financement

Prenez connaissance des possibilités de financement actuelles dont peuvent tirer parti les producteurs agricoles afin d'apporter des améliorations à leur exploitation pour assurer la salubrité et la traçabilité des aliments.

Respect de la législation

Nous collaborons avec vous pour assurer le respect de la législation ontarienne concernant l'agriculture.

Pour les entreprises de transformation des aliments

 
Pour les entreprises de transformation des aliments
 

Salubrité des aliments pour les entreprises de transformation des aliments

 

image - cultivons l'avenir

Trousse d'information sur la traçabilité

Financement

Renseignez-vous sur le financement offert pour assurer la salubrité et la traçabilité des aliments.

Respect de la législation

Nous collaborons avec vous pour assurer le respect de la législation ontarienne touchant l'alimentation.


Sujets populaires

Regardez la vidéo Bonnes pratiques agricoles au travail. On y présente différentes façons de mettre en application des pratiques de salubrité des aliments à la ferme ainsi que les ressources à votre disposition. De plus, on explique à quel point ces pratiques sont importantes.