Ontario

Aller au contenu Ontario.ca English


Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales

Accueil Le ministère Agriculture Aliments Rural Recherche Publications Nouvelles Pour nous joindre

  • Comment les dommages sont causés
  • Lutte Intégrée
  • Le sol - Quelques mots sur la terre que nous cultivons
  • Légumes
  • Fruit
  • Plantes ornementales
  • Pelouses
  • Appendice

  • Agriculture
  • Aliments
  • Rural
  • Recherche et l'innovation
  • Salubrité des aliments
  • Cultures
  • Élevages
  • Environnement
  • Renseignements et ressources
  • Organismes, conseils et commissions

Explorer le gouvernement

  • Centre d'information agricole
  • Ontario, terre nourrici ère
  • Investir en Ontario
  • Statistiques
  • Programme d'imposition foncière des biens fonds agricoles
  • Programmes d'inspection
  • Accessibilité
  • EmploisGO
  • ServiceOntario

  • Vos commentaires
  • Centre d'information agricole 1-877-424-1300
  • Inscription pour recevoir des mises à jour par courriel
  • Répertoire téléphonique
  • Centres ServiceOntario
  • Bureaux du ministère
  • Twitter
Manuel du jardinier en ligne

Manuel du jardinier
Chapitre 4: Légumes

Table des matières

  1. Conseils pour la culture potagère
  2. Variétés et quantités recommandées
  3. Ravageurs et maladies des cultures légumières, descriptions et lutte
  4. Asperge
  5. Haricots
  6. Brocoli, chou, chou chinois, chou de Bruxelles, chou frisé, chou rave, radis, rutabaga
  7. Betterave, bette à carde, épinards
  8. Carotte, céleri, laitue, panais
  9. Maïs sucré
  10. Concombre, melon, citrouille, courge, zucchini
  11. Oignon, poireau
  12. Pomme de terre
  13. Tomate

Liens connexes

  • Online Gardener's Handbook - Links to More Information (disponible en anglais seulement)

Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca

Site Help

  • Pour nous joindre
  • L'accessibilité
  • CONFIDENTIALITÉ
  • AIDE

Notices

  • © Imprimeur du Roi pour l’Ontario, 2016
  • conditions d'utilisation

Dernière mise à jour :