Bénéficiaires de la Région de York

Excel

Comté

Compte

Description du projet

Financement CA2 pouvant s’élever à

Région de York

Donut Time & Concord Bakery

L’entreprise fera une vérification préalable et une vérification en vue d'obtenir la certification Safe Quality Food.

32,881.50 $

Région de York

King Cole Ducks Ltd.

Le projet vise la réalisation d’une étude de faisabilité concernant la fusion de deux établissements voisins.

14,897.00 $

Région de York

King Cole Ducks Ltd.

Le projet vise l’analyse de la configuration actuelle, des processus de travail et des goulots d’étranglement, et introduira un nouveau plan des opérations et procédés. Il suppose aussi l’élaboration de nouveaux indicateurs de rendement clés de façon à relever la visibilité de l’entreprise pour la direction.

34,760.00 $

Région de York

Arla Foods Inc.

Le projet vise la réalisation d’une cartographie rigoureuse du marché du fromage dans son ensemble au Canada.

15,094.50 $

Région de York

King Cole Ducks Ltd.

L’entreprise mènera une évaluation des besoins en leadership et suivra la formation afférente.

54,623.00 $

Région de York

Pier 27 produce (2008) Inc.

L’entreprise mettra au point un système d’alimentation en eau sans déchets et un système d’épuration des eaux.

21,250.00 $

Région de York

Kisko Products

L’entreprise effectuera une évaluation afin de cerner la meilleure solution pour améliorer les mécanismes actuels de nettoyage manuel de l’équipement ainsi que la gestion de la productivité, l’assainissement et la salubrité.

18,000.00 $

Région de York

Riverside Natural Foods Ltd.

Une vérification des normes mondiales de salubrité des aliments, agréée par le British Retail Consortium, permettra d'offrir sur place les programmes de perfectionnement des compétences et de formation nécessaires pour élaborer un plan HACCP de façon à ce que l’entreprise dispose d’un programme et de modalités optimales de salubrité des aliments pour répondre aux normes de l’industrie.

24,500.00 $

Région de York

FGF Brands Inc.

L’entreprise mènera des activités d’évaluation aux fins d’un système d’acquisition et de contrôle des données (SCADA) et d’un système de gestion opérationnelle (OMS) pour élaborer ensuite des indicateurs de rendement clés qui seront intégrés à l’OMS.

182,916.93 $

Région de York

Lakeview Vegetable Processing Inc.

L’entreprise mènera une vérification à la norme Safe Quality Food (SQF) de niveau 2.

11,250.00 $

Région de York

United Bakery Manufacturers Inc.

Le projet de planification comprend des services de conception technique et la gestion de projet concernant le regroupement des installations de l’entreprise en un seul endroit.

53,625.00 $

Région de York

Arla Foods Inc.

L’entreprise mènera une vérification sur le plan de l’énergie à l’établissement de Rivermede.

8,000.00 $

Région de York

Backerhaus Veit Ltd.

L’entreprise procédera à une évaluation des pratiques exemplaires, ce qui mènera à des améliorations de procédés et à la gestion des risques en matière de salubrité, d’entretien et d’approvisionnement auprès de fournisseurs.

5,000.00 $

Région de York

Villa Di Manno Bakery Ltd.

Le gestionnaire de l’assurance de la qualité de l’entreprise suivra une formation dans le cadre du programme HACCP.

1,050.00 $

Région de York

Zavida Coffee Company Inc.

L’entreprise obtiendra une certification Food Safety System Certification (FSSC) 22000.

3,830.75 $

Région de York

Quality Cheese Inc.

L’entreprise procédera à une vérification de l’état de préparation au marché.

12,500.00 $

Région de York

Grainfields Bakery

L’entreprise se dotera d’un plan d’activités et mènera à bien un programme d’encadrement des techniques de gestion d’entreprise.

6,750.00 $

Région de York

Food For Tots

L’entreprise mènera une évaluation initiale des lacunes et préparera un plan détaillé de mise en œuvre des bonnes pratiques de fabrication (BPF) et de HACCP.

2,203.50 $

Région de York

FGF Brands Inc.

L’entreprise mènera des recherches sur le marché et des analyses des possibilités et tendances afin d’améliorer les mécanismes et les stratégies internes de planification.

46,233.64 $

Région de York

Liberty Group Sugar Decorations Inc.

L’entreprise prendra des dispositions pour que soit menée une évaluation des ingrédients, des produits, des procédés et des fournisseurs afin de cerner les problèmes éventuels d’allergènes et les problèmes de contrôle du gluten, et d’élaborer un plan concernant les solutions en matière de remplacement des fournisseurs pour répondre aux besoins de l’entreprise. Le projet prévoit également l’obtention d’une certification « sans gluten ».

9,463.75 $

Région de York

Buddy’s Kitchen

L’entreprise mettra à jour ses plans d’activités et stratégique pour évaluer les nouveaux débouchés et mettre en place les conditions appuyant le mieux sa croissance.

6,997.50 $

Région de York

La Rocca Creative Cakes Inc.

Le projet vise l’analyse et l’évaluation des activités pour guider l’entreprise dans le choix d’une solution de planification des ressources d’entreprise et appuyer ses activités commerciales clés.

16,000.00 $

Région de York

Riverside Natural Foods Ltd.

Le projet vise la préparation d’un plan de mise en marché des exportations par l’analyse des marchés, une stratégie de vente, le positionnement des produits, une stratégie de commercialisation et une étude des enjeux financiers.

9,049.88 $

Région de York

Great Mountain Ginseng Co. Ltd.

L’entreprise procédera à la planification de la relève organisationnelle.

26,250.00 $

Région de York

Fraktals

L’entreprise mènera une évaluation de l’automatisation et de la technologie de son installation de production et mesurera l’efficacité globale de l’équipement en évaluant les aspects relatifs à la disponibilité, à la qualité et au rendement en fonction des repères de la production européenne. Le projet aboutira à des recommandations concernant l'équipement, la technologie et les procédés nouveaux qui sont nécessaires pour concrétiser le potentiel de croissance.

10,917.56 $

Région de York

Janus Foods Inc.

Le projet vise l’accréditation HAACP, biologique et sans gluten ainsi qu’une vérification de la conformité au programme HAACP et à la désignation sans gluten.

13,248.02 $

Région de York

Food For Tots

 L’entreprise suivra une formation qui augmentera sa capacité organisationnelle.

2,393.91 $

Région de York

Zavida Coffee Company Inc.

L’entreprise achètera le matériel nécessaire pour vendre des produits en gobelets individuels aux clients actuels et nouveaux.

100,000.00 $

Région de York

Peppo Foods Ltd.

Le projet vise la conception et la construction d’une chaîne d’operculage et d’une machine à façonner. Ces améliorations amélioreront la salubrité des aliments et accroîtront la productivité de la main-d’œuvre.

48,720.00 $

Région de York

Foothill Greenhouses Ltd.

L’entreprise améliorera la traçabilité par l’acquisition d’un système unique de conditionnement robotisé.

100,000.00 $

Région de York

Sicilian Ice Cream Co. Ltd.

L’entreprise installera un congélateur à transporteur spirale pour réduire considérablement les frais de main-d’œuvre, améliorer la productivité et augmenter la capacité.

100,000.00 $

Région de York

Riverside Natural Foods Ltd.

Le projet vise l’automatisation des mécanismes manuels actuels à l’aide d’un équipement moderne offrant un plus grand débit en matière de capacité de production et une plus grande productivité de la main-d’œuvre.

142,412.50 $

Région de York

Pier 27 produce (2008) Inc.

L’entreprise installera un système d’épuration des eaux usées à déversement nul pour son établissement de transformation de carottes.

100,000.00 $

Région de York

W.J. Smith Gardens Ltd.

L’entreprise mettra en place un système de déversement d’eau sans déchets.

100,000.00 $

Région de York

U-Be-Livin-Smart Inc. (auparavant P.S. Infinity Holding Corporation)

Le projet prévoit des activités de commercialisation, notamment l’achat de présentoirs, les coûts du conditionnement et de conception, les services de marketing créatif et la mise en œuvre de stratégies de relations publiques et de marketing dans les médias sociaux.

296,450.00 $

Région de York

United Bakery Manufacturers Inc.

L’entreprise regroupera ses activités actuelles de produits de boulangerie, notamment la mise à niveau de l’électricité et de la plomberie, de nouveaux sols, des panneaux de réfrigération, en plus de procéder à la rénovation des bureaux.

100,000.00 $

Région de York

Zavida Coffee Company Inc.

L’entreprise acquerra une distributrice à tasses de café individuelles de façon à avoir la redondance nécessaire au niveau de la production pour garantir un approvisionnement stable et fiable.

97,349.00 $

Région de York

CanPrev Natural Health Products Ltd.

Le projet visera la mise en œuvre d’une stratégie de marketing afin de lancer la marque Orange Naturals et de pénétrer dans de nouveaux débits commerciaux, y compris les pharmacies et les chaînes d’alimentation au détail.

107,871.05 $

Région de York

Pier 27 produce (2008) Inc.

L’entreprise procédera à des mises à niveau de façon à répondre aux exigences de certification en matière de salubrité des aliments et préparera notamment des procédures d’exploitation normalisées et la formation du personnel.

103,463.91 $

Région de York

Treasure Mills Inc.

L’entreprise installera un nouvel équipement et modernisera ses installations pour mettre en œuvre un nouveau procédé conçu pour accroître l’automatisation et augmenter la production.

100,000.00 $

Région de York

Food For Tots

L’entreprise installera, configurera et mettra en œuvre un logiciel de planification des ressources d'entreprise afin de remplacer les logiciels désuets de « Food for Tots ».

55,301.75 $

Région de York

Greenbelt Greenhouse Ltd. o/a Greenbelt Greens

L’entreprise mettra en place du matériel, des pratiques et des modalités efficaces de nettoyage et d’assainissement pour obtenir les améliorations au niveau de l’exploitation, de la salubrité des aliments et du développement des marchés.

29,230.25 $

Région de York

Zavida Coffee Company Inc.

Le projet vise l’achat et l’installation d’une ensacheuse à quatre panneaux et d’une imprimante pour le scelleur.

39,532.50 $

Région de York

Arla Foods Inc.

L’entreprise mettra en œuvre un système d’économie d’énergie Gold Leaf, lequel fournira les produits et systèmes nécessaires pour mettre en pratique les économies d’énergie dégagées dans la vérification.

78,173.90 $

Région de York

Lakeview Vegetable Processing Inc.

L’entreprise achètera et installera un équipement de stérilisation aux ultraviolets pour garantir la salubrité des aliments.

77,000.00 $

Région de York

United Bakery Manufacturers Inc.

La boulangerie aménagera trois chaînes de laminage de pâte à boulangerie préfabriquée, de conception spéciale, afin d’automatiser le processus de laminage.

102,445.00 $

Région de York

Rubicon Food Products Limited

Le projet vise à mettre à niveau le système de conditionnement de boissons aux fruits exotiques et à passer d’un système en deux étapes à abattant à un emballage souple à bouchon vissé refermable.

102,887.40 $

Région de York

Food For Tots

L’entreprise obtiendra l’accréditation HACCP qui lui fournira la capacité de pénétrer de nouveaux marchés.

15,933.75 $

Région de York

Evergreen Wheatgrass Juices Inc. (siège social)

L’entreprise effectuera une validation scientifique du traitement sous haute pression, du lavage avant extraction du jus, du conditionnement et de la solution de congélation pour répondre aux exigences de salubrité des aliments de la Food and Drug Administration (FDA).

25,395.31 $

Région de York

Lakeview Vegetable Processing Inc.

L’entreprise mènera à bien des mises à niveau en salubrité des aliments pour obtenir la certification Safe Quality Food (SQF).

6,615.00 $


Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca
Auteur : Firstname SPACE Lastname SPACE HYPHEN SPACE Title/Affiliation
(eg. John Doe - Crop Specialist/University of Guelph)
Use a SEMI COLON to separate multiple entries:
(eg. John Doe - Crop Specialist/University of Guelph; Jane Doe - Crop Specialist/OMAFRA)
Date de création : dd SPACE fullmonth SPACE yyyy
Dernière révision : dd SPACE fullmonth SPACE yyyy