Loi de 2013 sur les aliments locaux établissement d'objectifs et de buts ambitieux


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Conformément à l'article 4 de la Loi de 2013 sur les aliments locaux, j'établis par les présentes les objectifs et les buts qui suivent vers lesquels il faut aspirer en matière d'amélioration de la littératie alimentaire relativement aux aliments locaux :

Objectif 1 : Augmenter le nombre d'Ontariennes et d'Ontariens qui savent quels sont les aliments locaux disponibles.

Objectif 2 : Augmenter le nombre d'Ontariennes et d'Ontariens qui savent comment et où obtenir des aliments locaux.

Objectif 3 : Augmenter le nombre d'Ontariennes et d'Ontariens qui préparent des repas à partir d'aliments locaux pour leur famille et leurs amis, et accroître la disponibilité d'aliments locaux par le truchement des fournisseurs de services alimentaires.

Jeff Leal
Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales
26 janvier 2015


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