Teneurs en lments nutritifs du poivron : Intervalles de suffisance | ||||||||||||
Partie de la plante prlever |
poque de prlvement |
N | P | K | Ca | Mg | S | Fe | Mn | Zn | B | Cu |
Pourcentage (%) | Parties par million (ppm) | |||||||||||
Dernire feuille sÕtre entirement dploye |
Avant la floraison | 4-5 | 0,3-0,5 | 5-6 | 0,9-1,5 | 0,35-0,6 | 0,3-0,6 | 30-150 | 30-100 | 25-80 | 20-50 | 5-10 |
Ouverture de la premire fleur |
3-5 | 0,3-0,5 | 2,5-5 | 0,9-1,5 | 0,3-0,5 | 0,3-0,6 | ||||||
Dbut de la fructification | 2,9-4 | 0,25-0,4 | 2,5-4 | 1-1,5 | 0,3-0,4 | 0,3-0,4 | ||||||
Dbut de la rcolte | 2,5-3 | 0,2-0,4 | 2-3 | 1-1,5 | 0,3-0,4 | 0,3-0,4 | ||||||
Adapt partir de : Maynard, D.N., and G.J. Hochmuth. 2007. KnottÕs Handbook for Vegetable Growers, 5e dition. John Wiley & Sons, Inc. New York. |