Passez au contenu.
English

Certaines fonctionnalités de ce site nécessitent Javascript soit activé pour le meilleur usibility. S'il vous plaît activer Javascript pour fonctionner.

Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales

Brassicacées

Les brassicacées, aussi appelées crucifères ou cruciféracées, sont des légumes de régions tempérée. Ces légumes incluent : brocoli, chou de Bruxelles, chou pommé, chou-fleur, raifort, chou frisé, chou-rave et légumes de spécialité incluant chou de chine, moutarde chinoise, rapini, chou cavalier (chou rosette), mizune, feuilles de moutardes, moutarde-épinard, feuilles de navette.

Pour commencer votre apprentissage sur la lutte intégrée associée à la culture de brassicacées, faites votre choix dans le menu de gauche.

Chou fleur poupre Champ de brassicacées Plantes de brassicacées
Cliquez pour agrandir.